Брызговики FROSCH или SeiNtex
Прикупил резиновые брызговики FROSCH (Novline) NLF.16.03.F11. Сели отлично. Снимать и устанавливать их проще, чем родные.
Нашел брызговики фирмы Frosch, (NLF6322E13 задние, NLF6322F13 передние) Материал мне понравился, встали как родные, но пришлось снимать задние колеса.
Решил подвести итоги установки передних брызговиков Frosch. Загрязнение боковины машины осталось без изменений, что вполне ожидаемо. Порог со стороны салона — тоже почти без изменений, хотя ожидал лучшего.
Самый заметный плюс от установки — это уменьшение размеров коричневой снежнослякотной «бороды» на нижней части порога. Поэтому Frosch получается такой средне-оптимальный вариант.
Поменял задние брызговики. Снял резиновые, очень не понравился внешний вид. Повелся на резину. Себе поставил из полиуритана или мягкий пластик по нашему. Смотрятся акуратно.
Ушло на установку минут 20 выглядят нормально. В комплект идут собственно брызговики и саморез дополнительный на каждую сторону.
Поставил передние и задние Брызговики Frosch. Устанавливал без снятия колес, немного геморно, но за полчасика справился. В комплект задних брызговиков не доложили 2 самореза, пришлось искать дополнительно. Встали как родные.
Есть Фирма фрош делает хорошие именно резиновые брызговики, оригинальные жёсткие ломаются. Стояли оригинал, переломались за несколько лет, купил подделку sat за копейки пока стоят )))
Установил универсальные брызговики frosch 2. Универсальные брызговики frosch номер 2 на nissan leaf. К лифу подходят идеально. Теперь ездить стало спокойнее.
Приехали брызговики заказанные. Предварительно примерял — сидят ровно без щелей и зазоров. Брызговики мягкие, эластичные. Такие именно и хотел.
Поставил брызговики перед/зад, не оригинал — Но встали как родные. Достаточно мягкие… Сразу оговорюсь — идут на 2011-2016 год! Но, кузова у нас одинаковые и встают как надо.
- FROSCH NLF2407F13 Брызговики передние JEEP Compass, 2011-2016 2 шт.
- FROSCH FROSCH2407E13 Брызговики задние JEEP Compass, 2011-> 2 шт.