Брызговики FROSCH или SeiNtex
Установил передние брызговики FROSCH, встали как родные. Смотрится на мой взгляд замечательно и меньше грязи будет на боках.
Я поставил еще зимой и доволен, гибкие и первая зима без проблем: брызговики — Frosch.
Подарили мне брызговики “Frosch” на мой Фольксваген Поло седан. Брызговики — полиуретан, гнутся. На ощупь приятные) И смотрятся отлично. Проблем с установкой никаких не было. Парковку к бордюру/поребрику «задом» выдерживают — не ломаются, не шкрябают, не обрываются) На кочках при гружёной машине тоже не шкрябают о дорогу. Рекомендую.
Артикул — FROSCH NLF.35.14.E13. Брызговики мягкие и больше по размеру.
После 2-3х выездов в глубокую природу пришла хана моим стоковым локерам( Решил приобрести мягкие, остановился на frosch. Мягкие, более длинные, крепятся в штатные места.
При покупке автомобиля отсутствовали задние брызговики. Увидел подходящий вариант - FROSCH NLF0001U БРЫЗГОВИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Купил и установил. Установка очень простая - три отверстия + три самореза, единственное надо снять колесо…
Родные оригинальные брызговики не устраивали своим ковшом, который зимой хрен почистишь от льда и снега, решил на эту зиму попробовать брызговики фирмы Frosch (Novline) — Передние NLF1603F11. Задние NLF1603E11.
На вид просто супер, в меру жесткие, передние по форме подошли идеально, задние не очень, но встали вроде нормально.
Купил сегодня комплект брызговиков. По качеству они мне очень понравились, сделаны из толстой, мягкой резины.
Случайно нашел брызговики на Fiat 500. Артикул FROSCH.15.12.F11. Заказал просто ради интереса, а они просто отлично встают и крепятся саморезами в сам брызговик т.е не в металл. Всем советую. Никакая грязь не будет забиваться (как в старых), там нет полостей.
Достался мне автомобиль без передних брызговиков. Мой выбор упал на изделия Seintex 86045. Понравились тем, что изготовлены из резины. В меру мягкие. Установились, как «родные», быстро и четко. Рекомендую.