Блокировка дифференциала VAL-racing или AVTOSPRINTER
Была возможность сравнить два самоблока и нирфи и валрейсинг. Вал лучшего качества, плюс большие отверстия для смазки и охлаждения.
Установил я блокировку в задний мост, впечатления только положительные! Сейчас проходит обкатку, уже проехал 600 км.
Испытания были в разных условиях:
- гололёд;
- трасса;
- крутые подъёмы;
- неровная дорого вдоль реки Сейм, с кучей диагоналок.
Не нравится как она работает, я так понимаю она нормально работает, когда более менее грунт одинаковый под колесами. Да, не хватает, вроде и есть какой то зацеп одного колеса, но не хочет схватывать второе. Мое мнение, не для бездорожья она, а отлично подойдет для дачников и грибников.))) Может еще и привыкнуть к ней надо и не требовать от нее больше, чем она может.
Заказ мост в сборе с отвязанными полуосями и пневмоблокировку Ижтехно. Полёт нормальный, всё радует!
Вал-рейсинг. У меня стоит в обоих мостах. Хорошая штука. Вначале поставил на зад, год отьездил, помогает очень чувствительно. На перед конечно лучше принудилово, но два самоблока в паре тоже отлично работают.
У меня вал рейсинг в зм я доволен, зимой вообще кайф, летрм неощущается, в каках помогает.
Я в свое время взял Вал-рейсинг в оба моста — езжу уже больше 6 лет — абсолютно никаких проблем. Пробег у блокировок уже больше 70 тыс км.
Приобретена и внедрена блокировка в задний мост самоблок вал рейсинг. И сразу заметил что с места особенно где грязь или снежок трогается на заднем приводе увереннее.
Ставил думаю все винтовые блокировки что существают на Ниву. Первое место Валресинг, второе Авт, ну и далее всё остальное типа Инсав, Доктор драйв, Астоспринтер, Тзс.
Блокировка валрейсинг у меня из первой партии, масло менял как положено после обкатки блоки, заодно все подшипники поменял, это апрель 2014 г., с тех пор в КПП не лазил, т.к. всё Ок с ней. Езжу ежедневно, зимой блоке иногда даже очень достается. Но нареканий нет.
Блокировка дифференциала VAL-racing или ИЖТЕХНО
Блокировка дифференциала VAL-racing или ДАК