Багажник на крышу Thule или Евродеталь
Были приобретены поперечины и бокс на крышу от фирмы Евродеталь на 390 литров. Бокс отличный, плюс крепится с помощью крабов за 5 минут.
С августа пользуюсь Боксом Thule Motion XT Sport, ставлю по центру и два велика по краям входят. Раскладной столик, два раскладных кресла, пара спальников и так по мелочи, летом в него пихаю. Зимой лыжи горные, ботинки, спальники. Открывается на две стороны (специально такой брал). Авто- мурано. Так что, если вы любитель уехать из города на выходные, то это незаменимая вещь! По скорости смотря как ездить, я и 140-150 с ним катался.
Летом прикупил багажник (2 поперечины на крышу). На скорость и динамику не влияет или я просто не заметил. Может немного стало качать машину на скорости от 120 и выше. Расход тоже не мерил, не парюсь я по этому поводу, а вот шумят они очень(((( на зиму снял.
Мне такой багажник не понравился, у него через год все замочные скважины покрылись какой коррозией и его стало невозможно снять — при том что он позиционируется как быстросъемный. Единственное что сказали в сервисе, чтобы снять — нужно спиливать полностью крепления…
В силу маленького багажника для отпуска приобрёл багажник на крышу и бокс на 410 литров. Багажник фирмы Евродеталь самый бюджетный, крепление в штатные места 1100 рублей. Бокс имеет трехточечное надёжное, запирание. Пластик достаточно крепкий. Открывание на одну сторону, со стороны пассажира. Внутри имеется ремень и места для крепления груза. Размеры 180*83*45 см. По ходовым характеристикам разницы не заметил вообще никакой, как по расходу так и по поведению авто на трассе.
На днях приобрел и установил багажник на крышу. Багажник фирмы Евродеталь, поперечины аэрокрыло, на скорости вроде не шумит.
Бокс взял Thule Spirit 820 объёмом 420 л — считаю, что удачно…
10 лет использую Thule Pacific 600 все вещи, которые не нужны в дороге там, багажник остается практически свободным. Расход увеличивается, но не намного. Усиливается шумовая нагрузка.
Купил багажник. Производитель — «Евродеталь», г.Ростов. Модель ED2-004F. Установил по инструкции. Багажник не аэродинамический, самый простой и его хорошо слышно при движении на скорости 60 км/ч и выше, но он мне нужен для перевозок по городу, поэтому аэродинамика меня не волнует.
На ГЛ он у меня из-за того что крыша короче, чуть нависал впереди, поэтому шумел прилично, на Вэшке гораздо тише, при том что Вэшка «шумнее» ГЛ. Видимо за счёт того, что багажник отодвинут назад, получается другая аэродинамика, другой шум и другой расход.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или LUX