Багажник на крышу Thule или Евродеталь
Квадратность йети в плане вместимости багажа идёт ему на руку, но тем не менее, хоть он и больше чем у собрата тигуана, куги, решил для дальних поездок купить бокс на крышу. Заказал сначала поперечины, взял с завода в Ростове Евродеталь аэродинамические, а затем в Омске приобрёл бокс длиной 185 см и объемом 450 литров, установили там же, на обратном пути с Омска и поперечины и бокс показали себя с лучшей стороны, шел груженый до 130 км/ч шум минимальный, расход увеличился незначительно 0,5-1 литр на сотню.
Прикупил себе такую вещь багажники на крышу корзину — Thule. Очень нужная вещь для тех кто возит какой то большой груз чтобы не делать несколько ходок. Покупкой я доволен.
Качество мне понравилось. Все остальное тоже. Только инструмент свой использовал, штатным дольше ставить.
В Thule Atlantis 780 влезает вся кайт-снаряга для двоих, а зимой 7 комплектов горных лыж)) Домой его конечно таскать не вариант, он обтекаемый, взяться не за что, да и где дома такое хранить? У моего размеры 190х87х44. Плюс в том, что салоне ничего на виду не лежит и багажник свободен.
Ещё в 2014 году купил комплект Багажник и Бокс Thule, не разу не пожалел, уже два раза ездил на юг на машине в бокс загружал много, ехал быстро, всё отлично!
Приобрел багажник на крышу Евродеталь. По качеству вроде ни че, да и цена не плохая по сравнению с аналогами.
Thule Touring Alpine (влезают лыжи до 220 см). Ездил в Прибалтику, на крыше ехал шоссейный велосипед. Нужно было удовлетворить двум требованиям: 1) возможность установить рядом бокс и велосипед (Бокс достаточно узкий), 2) возможность уместить в боксе беговые классические лыжи длиной 210 см (В бокс влезают лыжи до 220 см длиной).
Данный бокс один из немногих, что удовлетворил обоим ограничениям.
В отличие от польского, чешского или российского бокса Thule стоит косарей 30+… А так всё отлично.
У меня Thule Motion 200 — это модель средней степени гламурности. От дешманских Ocean отличаецца крашеной крышкой и, самое главное — облегченной системой крепежа — не скобы, а раздвижные лапки, захватывающие поперечину и затягивающиеся изнутри барашком — устанавливаецца за 3-5 минут — нахлобучил сверху и затянул 4 барашка.
Вещь удобная, объем 400 с **** литров позволяет много шмурдяка закинуть, охотничьи лыжи 165 см влезли со свистом, машын жрать больше начинает если давить прилично за 100, никаких посторонних звуков от бокса не заметил.
Наконец-то приобрёл багажник на крышу. Проехал с пустым боксом 250 км. Свыше 110 км/ч свистит. На неровностях дороги пластик играет. Без напряга.
Багажник на крышу thule: кит 1405, упоры 754, аэродинамические поперечины 961.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или LUX