Автосигнализация SCHER-KHAN или Pantera
Ставил Pantera LX-320. Зимой вроде норм, работает без нареканий. Весной, летом весь мозг съела. Скорее всего на перепад температур глючит. Срабатывает и верещит (на брелке горит то «ручник» (авто с МКПП), то концевик багажника).
Мало того, что среди ночи заорать может, еще и с автозапуска уже не запустишь. Глючит не каждый день. Бывает раз в неделю, бывает раз в месяц, бывает по 5 раз за час. Хотя зимой, когда холодно, очень редко такое.
На данный момент у меня в машине стоит система защиты от Scher — Khan Magicar 5. И она сейчас не сказать, что работает на все 100:
- Нет обратной связи с брелком (Значит слетела антенна);
- Не программируются новые брелки-коммуникаторы;
- Сам родной пуль в плачевном состоянии.
Scher-Khan Magicar IV нет обратной связи. Уже третий год мучаюсь. Батарейки менял, перепрошивал брелок, сбрасывал до заводских. Не помогает.
У меня заглючила сигнализация Pantera 675RS. При захлопывании любой двери, сразу закрывается центральный замок. На брелке показывает, что двери закрыты, но не на охране. Если нажать на брелке поставить на охрану, она ставится, но без издавания звука сирены, если стукнуть по авто, то сирена срабатывает, также и снимает с охраны без звука.
Также не работает автозапуск, только включится зажигание и сразу выключится и все. И не работает кнопка Valet. Не могу сбросить даже на заводские настройки.
При покупке авто стояла сига Cyclon A1, глучила изначально, на днях на отрез отказалась работать. Плюнул на неё и поменял. Взял Pantera двухсторонюю, дальность и функционал устраивает. В общем доволен. Вывел на капот, багажник.
На доп каналы открытие багажника с пульта и вежлевая подсветка. Стоит всё по умолчанию. Добавил только автоматическую повторную постановку на охрану и активировал датчик удара.
Решил поставить сигнализацию с двухсторонней связью. Выбор упал на наиболее оптимальную, что подходит по кан шине и цене, дело в шляпе, пока доволен как слон, единственный минус требуется отключение штатной сигнализации для корректной работы сигналка при снятии с охраны (центральный срабатывает, а с сигнализации штатной не снимается, приходится открытие производить родным ключом).
Пантера SLK675 RS. Пару лет работает отлично, берет достаточно далеко.
Это уже не первая сигналка. Выбрал такую же как и была на предыдущей ВАЗ 2114. Сигнализация меня устроила по всем параметрам. Функционал обширен. Бюджет доступен. В установке прост. Сигналка мне ОЧЕНЬ понравилась.
Как я пользуюсь сигналкой шархан 13…вообще как машину взяли сразу же и установил у ОД эту сигналку, хотя сам предпочитаю старлаин. за 2года 9м работы была поломка пульта. в остальной очень даже удивлен хорошая сигналка автозапуск настроен на 15 минут!
Понравилось что пульт на аккумуляторе заряжается одной зарядке хватает на месяц…из минусов програ-ие самому не получиться сделать как на многих автосигнал нужен специальный сканер да и многи не берутся за эту сигналку…
Вот такую сигнализацию сегодня поставил на Приору. Неплохой вариант с автозапуском, правда Can-шина тут совсем не нужна, за нее только переплатили.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF