Автосигнализация SCHER-KHAN или Pantera
Я прикупил Шер хан 6. Выбор 6 Шер хана определялся следующим — дистанционный пуск мне не нужен, дизель зимой совсем нне греется на холостых, а вот турботаймер для него вещь необходимая.
И таким образом выбор сделан в в пользу Шер хана — отличная дальность, наличие информационных фишек (температура в салоне и напряжение аккумулятора выводятся на раз) и естественно искомое — турботаймер.
Сигнализация «PANTERA lll ABSOLUT». Попробовал запасной брелок, с ним чуть лучше работает, но всё равно плоховато.
Поставил сигналку Pantera XS-3100, неделю все было ОК. Потом такой глюк начал наблюдаться: выключаю зажигание и сигналка начинает петь сиреной, притом тихо так, еле слышно. Ни на какие кнопки не реагирует при этом глюке.
Я сигналку отключил, поездил некоторое вермя, потом когда собрался посмотреть что не работет, все подсоединил — опять работает!!! И так уже 2 раза.
Pantera XS1500 — потеряла антенну через полгода работы… комменты думаю излишни.
Сейчас пользуюсь Пантера СЛК-525 с запуском, дальность до 1000м… по сравнению с Шерханом дальность ваще никакая, авто стоит с торца здания - уже не всегда берёт, Шерхан дубасил тока так, причём у Шерхана антенна была в панели, сейчас на стекле, батарейки менял 1 раз в 6 мес, а то и реже - не убивало.
У меня стоит Scher-Khan magicar-V (сейчас уже есть новее), всё устраивает, обратная связь, автозапуск (кстати работает без участия ручника, но тоже по определенному интерфейсу), радует дальность и надежность брелка (трудно сломать, если положить в задний карман например и сесть).
Четыре месяца назад ставили сигнализацию на Фольксваген Гольф 4 1.9 TDI. Сигнализация SHER-KHAN Magic Car 5. Все работает на ура.
У меня сигналка Pantera. Глюкнул датчик удара. У меня он 2-х зонный. Купил датчик APS. клеммы стандартные — встал как родной. Уже 2 года стоит — не жалуюсь!
Лет 8-9 ставлю Pantera, модели от XS100 до XS2700. Ни одной проблемы, ни одной поломки за всё время.
Приличная сигнализация — Pantera XS2500. Поставил на Шкоду Фабию. Сбоев у сигналки нет.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF