Автосигнализация SCHER-KHAN или Pantera
Автосигнализация Pantera SLK-625RS. Стоит уже 4 года. Уже на протяжении месяца наблюдают такую картину — брелок стал очень часто «перезапускаться» (как во время езды на автомобиле, так и если просто лежит в кармане). Батарейка ААА стоит новая.
Pantera SLK-635RS. По теплу проблем с автозапуском не было, а в морозные дни иногда сигналка подводит, т.е. пытается запустить, но недозапустив, прекращает крутить стартер и ведет себя так, будто двигатель все же завелся. Сигнальный провод подключен к тахометру, программирование хол.оборотов на сигналке делалось, а вот почему она иногда воспринимает показания тахометра как достаточные для отрубания стартера непонятно. При чем летом, мне казалось, что наоборот стартер капельку перекручивает.
Была установлена Pantera SLR-5200. То она закрывала, то нет! Брелок теряла! А финалом было, что на стоянке поцарапали машину, а машина даже не брыкнула.
Снова сгорел стартер. С прошлой замены стартера прошло 4 месяца. Тогда тоже при помощи автозапуска. Вывод — шархан мой на помойку, к зиме буду ставить новенький старлайн.
Я года три назад купил себе самую дешевую Pantera и сам поставил, и работает до сих пор, хотя меня уверяли что это самое го.но из сигналок)))) На вкус и цвет все у всех разное)))
Шерхан 5 — работает исправно 3 год у меня и до меня хз сколько.
Рекомендую поставить Шерхан 13, там и автозапуск и GSM модуль можно поставить, все что угодно.
Накрылась установленная ранее (прежними владельцами) томагавк. Бесила меня путанными нажиманиями. Сгорели диоды на ручник. Отвалился шлейф и контакт батарейки в брелоке (к технике отношусь бережно и руки растут правильно).
После многих поисков выбор пал на шерхан 9. Там есть все что нужно. В том числе и СВОБОДНЫЕ РУКИ! Демонтировал проводку томагавка и подсоединил на них шер хана. Все установилось без проблем и непоняток.
Мне очень понравилось то, что все опции заработали без подбора параметров, то есть без программирования. Доводчик стекол еще не установил. Тут он работает вручную с пульта. Имхо это более удобно.
При покупки авто на ней стояла какая то непонятная сигналка и древняя как мамонт) Постоянно глючила то хрен откроешь, то закроешь, минут по 15 плясал вокруг нее! Хороший знакомый помог с выбором сигналки и установил ее! Теперь все гуд и пик пик и врум врум с пульта)))))
У меня стоит Pantera SLK-868RS юзал 4 года, вообще никогда не глючила, батарейку долго держит. Все программируется с брелока! Рекомендую!
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF