Автошторки TROKOT или EscO
В течение недели ехали мои шторки от EscO. На данный момент полёт нормальный, всё цело, ничего не навернулось. Комплект заказывал на магнитах. Потому что обычные крепежи на мой взгляд — слишком хиленькие. Зацепил — сорвал.
А магниты всё-таки более сурьёзная штука. Снимаются/вставляются легко. В уходе неприхотливы — протереть влажной тряпкой и норм. (можно помыть, но этого ещё пока не делал).
Купил себе я каркасные шторки фирмы Esco на магнитах. По качеству не плохие.
На финик купил ТРОКОТ и… геометрия не айс на 3ку, большие щели по периметру окна. Но свою функцию исполняют и цена была по черной пятнице. Так бы не купил )
Повёлся на рекламу солнцезащитных шторок и решил заказать в машину. Нашёл на просторах шторки Трокот и заказал. После установки понял что полная шляпа, особенно когда надо смотреть в водительское зеркало, глаза напрягаются.
Одним словом не рекомендую.
Когда наклеил полоску на лобовое, решил поставить уже купленные каркасные шторки трокот. Установка много времени не заняла все легко и просто, все видно в них надо привыкнуть только и самое главное захотел снял их захотел поставил если надоели.
Заказал каркасные шторки на магнитах фирмы EscO. Шторки светопропускаемостью 10% Medium. Шторки хорошего качества из мелкоячеистой ткани. По сравнению с Трокотом очень комфортнее и глаза не болят. Из салона хорошо смотреть. Отлично видно в зеркала. Чехол для хранения. Смотрится отлично.
Случайно в инете увидел такие шторки. Крепятся очень просто. Под резинку, что по периметру оконной рамки вставляются крючки (на каких-то моделях авто используют магниты, на жучке крючки). И все готово.
В солнечные дни реально помогает, солнце не слепит с флангов)). Ну и на природе мошкара всякая не будет залетать. Мне нравится, короче) Днем и вечером в зеркала все видно отлично. С улицы когда солнечно очень то просвет есть.
В облачную почти нет и пасмурною погоду, соответственно нет совсем. Шторки есть светлее, есть темнее. Я выбрал более светлые, чтоб видимость лучше была.
У меня спереди стоят сетки фирмы ESCO, ничего не гнул. Фиксируются только не на магниты, а на малюсенькие крючочки под уплотнителем.
Приобрел каркасные шторки 5% светопропускаемости, производитель Esco, до этого уже брал такие на другую машину, остался доволен, стоимость приемлемая, вид имеет и свои функции выполняет.
На всех машинах использую шторки Эско, качеством доволен.