Автошторки TROKOT или EscO
С предыдущим хозяином в машине достались шторки. По первой снял их как то не привычно) Хотя польза в них есть не пылюка. Не комары и пух не летит. И какая никакая альтернатива тонировки)
Только Трокот… До Трокота ставил Brenzo полное го.но… Мне нравится сидят четко… Проблем нет… Сначала в глазах рябила, а потом привык… Рекомендую только Трокот…
Установил шторки Трокот, спешу поделиться впечатлением. Содной стороны свою функцию — ограничить солнышко в салон они выполняют, но с другой стороны весьма проблематично оценивать ситуацию по боковым зеркалам.
Купил себе такие, в глазах рябит аж тошнит, видимо из-за того что ячейки большие, выкинул, полный шлак. Были ранее Laitovo на другой машине, вот они лучше намного, ячейки раза в 2 меньше.
На предыдущих машинах уже устанавливал Трокоты и попробовав, обычные уже не поставлю. Крепятся в оконных проемах на магнитах — легко снимать/устанавливать и за счёт резинового каркаса смотрятся лучше обычных (моё личное мнение). После установки и вид авто стал лучше.
Взял Автошторки EscO — Premium 5%… Поездил сегодня целый день все видно хорошо. Доволен, рекомендую.
Я на машину поставил шторки фирмы ESCO у них для нашей модели есть) без проблем всё чётко подошло!
Покатавшись со съёмной тонировкой, особенно в ночное время, решил заказать каркасные автошторки Trokot, ждал около недели, установил без магнитных креплений, встало все как надо, в дневное и ночное время суток видно хорошо.
Установил передние каркасные шторки от фирмы трокот. Считаю что самое отличное решение проблемы тонировки передних стекол это каркасные шторки. Снятие и установка шторок, занимает 10 секунд.
Поставил и себе шторки от компании Esco. Во-первых не хочется что бы снаружи было видно что или кто))))) лежит в салоне Во-вторых, летом с детьми не всегда можно включить кондей, а со шторками, окна приоткрыл и насекомые не попадают в салон! Качество!