Автомобильный держатель DEPPA или defender
Лето, пора путешествий, приобретены два магнитных держателя, в том числе этот: держатель Deppa Mage Mount магнитный, всё грамотно и лаконично. Упаковка под пломбами, открыл - пахнет новеньким, не вонюче, приятно.
Всё в комплекте, даже спиртовая салфетка с логотипом компании. Культурно. Очень грамотно и чётко, всё правильно, всё удобно, всё работает, всё на своих местах - не придраться
Купил для S9 Defender Car holder CH-123 вставляется в дефлектор отлично держит и дешевле не бывает)))
Давно уже хотел, приобрести себе именно магнитный держатель, до этого был на липучке (в мороз вообще не держал телефон, да и быстро пачкался). Сейчас очень удобно. Магнитный автомобильный держатель Mage One.
Плюсы:
- Отлично держит телефон даже через чехол (Xiaomi Mi5S);
- добно крепить и снимать (не нужно нечего зажимать или прилеплять).
Минусы: — Цена.
Год назад приобрел держатель Deppa Crab 2. В летний период он отлично справлялся со своими обязанностями. А вот с первыми морозами он благополучно отпал (к счастью телефон не пострадал).
Сегодня купил. Defender car holder 111 внешне крепкий, присоска хорошо держит. Немного качается на штанге на кочках. Производитель нормальный, не нонейм.
Решил приобрести небольшой держатель. Купил вот такое чудо очень компактное испытания прошёл успешно, телефон держит, на рабочем месте смотрится не плохо.
Прикупил такую держалку. Держалка добротная, держит iPad mini уверенно. CH-223.
Незапланированная покупка) просто нужно было потратить бонусы, вот и решил обновить держатель, а то на стареньком Wiiix присоска уже не айс как держит. Deppa по упаковке и по качеству очень понравился, устанавливается хоть на ветровое, хоть на панель, унисекс так сказать))
Металлическая пластинка в комплекте, хотя она мне и не нужна, т.к. чехол на смартфоне уже с ней. Вроде и безделушка, но когда едешь на дальние расстояния очень удобно, смартфон всегда на виду и под рукой.
Так как я обладатель Самсунг галакси ноут 8, решил купить крепление для мобильного телефона с беспроводной зарядкой. Отличная штука. Не надо разьем постоянно тычить в мобилку. И заряжает и отлично держит телефон.
Телефон большой в чехле и весит с чехлом 250 г. Но держателю это ни по чем. Держатель Deppa crab qi. Качественный аксессуар. Рекомендую у кого телефон поддерживает беспроводную зарядку.
Очень долго выбирал держатель для большого телефона, чтобы не вылетал на деревенской дороге и не закрывал обзор. Смело могу рекомендовать Deppa Crab IQ. Очень удачное крепление в решетку (все кнопки доступны) + беспроводная зарядка + тренирует ловкость и реакцию при креплении и изъятии телефона
Автомобильный держатель Hoco или Baseus
Автомобильный держатель Baseus или DEPPA