Автомобильный держатель DEPPA или defender
Любимая подарила мне на 23 февраля, вот такой удобный аксессуар: Crab Mage.Deppa Crab Mage, магнитный автомобильный держатель для смартфонов с весом до 0,2 кг и возможностью вращения устройства на 360°.
Держатель устанавливается на приборную панель или лобовое стекло. Красивый дизайн, удобно крепится, и место занимает мало, я доволен. Смартфон держится хорошо не сползает.
Если надо срочно ответить по телефону, просто снимаешь и все, а чтобы вернуть на место достаточно просто прислонить, не надо ничего разжимать и фиксировать телефон.
Сделано качественно, очень липкая присоска. Рекомендую всем такой приобрести)
Довольно долго искал держатель, много всяких, но то цена не та, то форма и приспособления не те. В итоге купил Deppa. На гелевой присоске крепится намертво, можно на стекло, а можно и на пластик! Всем советую, пожалуй, лучший держатель для айфона!
Долго выбирал держатель для телефона в машину. Задача первая — крепление в вентиляционную решетку, вторая — быстро снять и поставить телефон, третья — не дорого :) Много чего пересмотрел и перечитал и остановился на — Автомобильный держатель Deppa Crab Air mage.
Компактный, крепится быстро и надежно, магнит достаточно мощный. Если корпус телефона не металлический, в комплекте идут 2 самоклеящуюся площадки серого и черного цвета. В общем доволен :)
Принял решения для покупки данной подставки под телефон. В принципе вещь хорошая, но при проезде неровностей, присутствует тряска.
Раздобыл наконец себе новый держатель под телефон, вместо моего старого. Тут телефон сидит уверенно и выглядит симпатично. Старый конечно тоже был не плох, но я нашёл тогда максимально дешёвый вариант и качество было соответствующим
Наткнулся на defender 101, присмотрелся, почитал отзывы и заказал. Уже успел протестить по плохой дороге — результат хорошие ничего не отпадает, планшет держит хорошо.
Купил такой держатель. На стекле не люблю, слева у стойки тоже не удобно, на панель присоска крепится, но быстро отпадает. Так что выбор остался такой. Кстати сказать удобно, не вылетает, охлаждает телефон в жару. Удобно ставить и снимать девайс.
Старый держатель в CD в ХС60 болтался… увидел данный девайс. Понравился. Удобен, мало места занимает и мой 5.5" аппарат держит очень надёжно. Поворачивается вокруг своей оси. Крепление в воздуховод резина, не пластик.
Прикольная штука, заказал себе такую, сегодня получил. Телефон держит отлично, но нижняя сторона у него не липкая, таким образом при езде он спокойно может упасть с панели))) Получается нужно сначала положить липкий китайский коврик, а сверху на него ставить этот.
Держатели в машину — это боль. Судя по всему самый удобный из них это магнит deppa на дефлектор вентиляции.
Очень липкая присоска отлично крепится на торпеду, изогнутая штанга, магниты сильные без проблем держит мой смарт весом 140 грамм
Автомобильный держатель Hoco или Baseus
Автомобильный держатель Baseus или DEPPA