Автолампы Narva или MTF LIGHT
Сегодня купил лампы narva (100/90 напряжение)… вообще отлично светят. Ярко белый свет.
У меня стоит биксенон MTF, настроил его нормально, на трассе претензий нет ни у кого.
Вчера прикупил лампы NARVA в фары бош светят конечно приятней маяка, но эффекта я ожидал по более. Нет четкой верхней границы.
Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.
H11 они на 55 ватт Н8 на 35 ватт, лампы хорошие, у меня до ксенона стояли такие!
Поставил обычные HB4 NARVA 51W, пятно освещения стало лучше, теперь уже кое что видно на дороге.
Галогенки NARVA RANGE POWER WHITE, они раза в 2 дешевле филипса вижн плюс, но свет у них очень достойный, я даж насчет ксенона передумал, светят очень хорошо при стандартной мощности.
Фары DEPO, не оригинальные. Лампочка светит ярче - обчная Narva, а правая Osram, обе требуемой мощности .
Могу сказать что MTF light хороши и в правду как ксенон светят понравилось, но прошло дня 3 - 4 и появился еле заметный зеленный полукруг на фаре, но на освещение не повлияло… светит хорошо знаки означает даже…
Юзал Нарва. Вполне неплохо светят.