Автолампы Narva или MTF LIGHT
Yе светят вайтбимы чисто белым! Jттенок желтизны очень солидный, щас пользую Narva 4800k реально былый, даже небесный очень похожи под свет ксена 5000k. Ни чуть не хуже вайтбимов.
Я Narva покупал H4 когда-то (на другую машину ВАЗ 2105), светила отлично. Живут долго, до сих пор у нового хозяина стоят. Покупал года 2 - 3 назад.
Поставил Narva, т.к сказали, что они долговечные. Прослужили они чуть меньше года, по мне не очень то они и долговечные. При этом они болтаются, а соответственно получается не правильный пучек света. Вообщем ничего хорошего.
В ближний 2 раза ставил MTF Titanium, сгорели через 3 недели. Хотя в противотуманках работают 6 мес.
Есть лампы корейские MTF AURUM, свечение 3000к ярко-желтое, делают все цоколи — качество высокое (не реклама). Себе поставил в ближний свет HB4 доволен. В межсезонье когда слякоть хоть обочину стало видно.
Пользовал МАЯК, ОСРАМ, ФИЛЛИПС, НАРВА. Из всех больше всего понравились последние.
Сменил в фарах головного света лампы штатные на MTF Light Aurum HB3. Также заменил лампы в ПТФ на GE H27(894), артикул 20238. В совокупности светом остался доволен, куда лучше стока.
MTF - производитель он не слепит, а именно свет дает. Меня вообще радует. Голубовато - белый приятный свет для глаза, стекло на туманках целое не треснутое и красиво.
Я всегда такой ксенон покупаю. Он самый не убиваемый! На улане он у меня простоял года 3, потом я его снял и на хомяка поставил, только лампы заменил под другой цоколь. Сейчас он у меня все тяжести офф роуда принимает на себя.
Сильно советую mtf aurum 3000k.