Автолампы Narva или MTF LIGHT
Сейчас стоят PIAA вроде ничего, но если честно то лучше всего светили Narva Range power white.
Надо нормальный ксенон ставить, не будет проблем, mtf, на крайний случай sho-me.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Стоял у меня Филипс, пришлось сменить на Нарву. Светит заметно хуже.
У нас в городе Много разных ламп (известных производителей), но решил поставить корейца MTF VANADIUM 5000K. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!! Освещать дорогу по сравнению со стандартной гологенкой эта лампа умеет!
Я до позднего вечера по городу езжу только на ПТФ, короче в двух словах. Это не колхоз (кто так думает), а реальное разрешение проблемы не хватка света и уменьшение риска здоровью, и за разумные деньги!
Галоген под ксенон против гологена (станд.) - небо и земля, выдох после долгого вздоха. На стоянке пока прогреваюсь многие подходят спрашивают что за лампы!!!
Сгорела сегодня одна лампа, пошел в магазин, т.к. я в этом деле разбираюсь не сильно — нашел из приличного только Narva 100/90 Вт. Поставил, поехал домой. И уже дома только узнал, что мощность штатных 60/55 Вт и вроде как не рекомендуют многие ставить мощнее.
На глаз вроде светят ярче, повышенной нагрузки на двигатель на холостом ходу не заметил, все работает как работало.
Сейчас в основных фарах Narva, в ПТФ Philips, в дополнительных на силовом бампере PIAA, в люстре Koito WB. Все лампы, так сказать, усиленные. Свет просто отличный!
Мне доставили комплект ксенона (MTF-Light 5000K) с габаритными светодиодами (MFT) и я сразу метнулся с работы ставить сие чудо)) Встало всё отлично, купленное имеет обманки, так что ошибок никаких нет, как человек которому не доводилось раньше водить машину с установленным ксеноном говорю — да ВАААЩЕ круто!)
Так же приятно светят габаритные диоды.
Галогеновая Лампа Narva № 796 мощностью 35 Вт, со стандартным цоколем. Светит закачаешься. Надежная, долговечная. Узкая, пластик не плавит.
Пользую MTF AURUM ярко-желтый свет, освещает отлично, даже с праворульным светом.