SMD вчера напихал в эскуду, маяк, они проверенные уже, подсветка равномерная.
Поставил «МАЯК», правая осталась родная японская. Визуально стало ярче чем правая.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
МАЯК это китай. Ставил как то товарищу в фары - ну не хотят они регулироваться по потоку света. Сняли, присмотрелись, а там нить накала в каждой лампе по-разному относительно крепежки. Какашка короче.
С лампами маяк я прокатался всю весну, лето и осень до первого снега, брал номинальной мощности и освещали они дорогу нормально, никого не слепили, перегорали только от встряски если в ямы глубокие залетал.
Поставил лампу Маяк H4B 55/60 Вт, взамен перегоревшей оригинальной, так она лучше стала светить чем вторая фара.
У меня маяк самый дешевый стоит, хватает света. Фары отрегулированы. Стекла прозрачные:-)
Маяк все что были лампы (синие, обычные) ни одна не перегорала ни разу. В туманках стояли более года, использовал как дхо, хоть бы хны, машину купил такими, все работают.
Мне больше всего по душе маяк самые обычные, дешево и сердито.
Лампочки Маяк лупят хорошо. Даже лучше хваленых японских галогенок дорогих, в красивых упаковках пластиковых которые. И те и другие пробовал.