Купил сегодня МАЯК УЛЬТРА SUPER LIGHT+100% H4 60/55W. Ничего особого за такую цену не ждал, но лампы очень порадовали!
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Маяк - это вообще производитель ламп для туалетов.
Юзал маяк, и филипл что-то что это не понравилось.
Стояла обычная лампа маяк. Подумывал взять точно такую же, т.к. нравится желтый свет, на трассе хорошо видно и ночью по городу. В магазине предложили лампы чуть подороже, но и светят они подальше, свет не рассеивается, ну я и взял.
Этот пост для того, что если вдруг задумывались хорошие ли эти лампы или нет, то говорю да, лампы отличные.
Лампы меня очень удивили). Свет отличный. Каталожный номер: 82120sl100
Решил сегодня поставить в подсветку заднего номера светодиоды, выбрал Маяк цена и качества этой фирмы довольно знаком давно.
ПТФ H3 и лампы МАЯК. Скажу честно мне очень нравится как светят ПТФ. Ехал от девушки только на ПТФ. Причем много участков где я езжу не освещены. Видно все суперски. ПТФ очень хорошо освещают обочину которых очень не хватало в головном свете.
Дождался я все таки понижения цены на лампочки для моих противотуманок)). Теперь все одинаково, светят отлично. Свет белый, приятный))
Мои филипсы +130 сдохли смертью храбрых) на смену временно купил маяк. В целом светят не плохо, ездить можно.