Заказал свето диодную лампу под замен стандартной W5W. Светит очень хорошо), лучше чем было
Купил МАЯК просто что б был, и вот на удивление еб***й маяк не перегорал 2 года, и все таки сгорел. Купил Бош в блисторах. Поставил и вот что скажу маяк светит раза в 1.5 хуже.
Последние лампы ставил МАЯК H4 синяя колба — хватало на пол года.
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Поменял лампы в ДХО на оранжевые фирмы Маяк - по моему так красивее! Нормально выглядит и нормально заметный.
Ехал вечером с работы, на прекрестке увидел отражение в бампере впередиидущего авто, горела только левая фара. Год назад в ближний ставил Осрам найт брекер ультимейт, лампочка в правой фаре честно отработала год.
Решил не тратиться на дорогие лампы. Купил 2 клмплекта для экперимента. Заменил в ближнеи и дальнем. Лампы светят более белым светом в сравнении с осрамом. На дороге освещение тоже хорошее.
Эксперимент удался.
У меня маяк стоит. Рекомендую. Светят белым ярким светом - просто огонь!
Умерла вторая лампа. В первом же магазине увидел лампы маяк + 100 %. Поставил, светят, разницы с осрам не вижу.
Купил простые ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАЯК езжу уже полгода полёт нормальный, пробег 64000.
Решил поставить светодиодные лампы в отдельные противотуманки, подсоединил их от замка зажигания через кнопку без реле. Потребление одной лампы 7 Вт, поэтому без реле.
Выбор сделан на линзовые лампы, они в два раза лучше светят.