Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Чуть больше 2 лет отслужили установленные Osram cool blue intense, решил поменять и выбрал на пробу Маяк ультра super light+100 в ближний и маяк ультра super light+30 в дальний. Поставил снова осрам кул блю, тема закрыта, маяк не произвёл никакого впечатления, стандартные лампы за свои деньги.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Не так давно поставил себе сие чуда отечественного производства — галоген H7 (Px26d). Ценник очень привлекательный, но как итог в сборе с лампами нада еще и разъемы покупать.
Импортозамещение не прошло даром — лампы по качеству оказались очень плохими — поплавили разъем. Хорошо фара и линза живые остались.... Так что имейте ввиду.
Несколько часиков назад поставил новые лампы на подсветку номера сзади, старая одна перегорела, ездил с одной, не хорошо как то было, не по человечески). Эти лампы на много лучше светят, ярче.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
Стоят skyway 4300 уже как второй год. Свет как на стоке по яркости и по цвету. Лампы одинаковые. Что не характерно для ксенона. Особенно Китай. В патрон идеально встают.
Заинтересовали эти лампы. Цена хорошая. Проверил на деле. H4 +150 — ближний желтый, дальний белый. Стояли до этого простые галогенные. Разница ощутима, действительно ярче. Мне понравились.