Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.
Поставил лампы Koito, машина стала выглядеть приятней, за счет беловатого цвета ламп. Температура у Koito 4200K. В сухую погоду все отлично, а вот на мокром асфальте светят пятнами, даже штатные светили лучше.
Поставил себе KOITO WHITEBEAM III ближний и дальний. Неделю ездил по городу, все замечательно, свет прикольный вроде все видно. Поехал в командировку в областной центр (870 км в одну сторону) и вот тут началась «песня». Если у нас в городе реагентами не сыпят (везде снежок, всё белое и чистое), то практически вся трасса засыпана ими. И если еще на дальнем более менее нормально, то ближний — что он есть, что его нет.
Koito White Beam III — дохнут быстро.
Когда-то у меня был Hyundai Terracan c отвратительным ближним светом. Проблему тогда частично удалось решить заменой ламп на Koito White Beam III, стало гораздо лучше.
У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.
Заменил старые лампы на данный экземпляр, даже норм.
Вместо того, чтобы ставить в фары чё попало, купите Които Вайт Бим и радуйтесь белому свету, почти как заводской (белый) ксенон. Оно того стоит. Които — 4200К, заводской ксенон — 4300К (чистый белый свет). На глаз разница едва заметна, лишь в сравнении можно её увидеть на белом снеге.
С Koito проездил четыре года, офигенные лампы. Night Breaker до этого ставил, 4 месяца и одна за другой сдохли.
Ближний свет совсем грустный, помню на марке была такая проблема и решилась заменой ламп на koito, поэтому поставил такие же лампы и на ипсума. Светит стало на порядок лучше. Артикул для заказа P0757W.