Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Я использую Areon New Car. Запах приятный и в горле не дерет. Обычная пропитка с капсулой посередине. В мазде был парфюмированый спрей Areon Platinum, но там был велюр, здесь же кожа. Эффект был не очень продолжительный, хотя и приятный.
Чисто вонючки нравится мне Areon Lylac (сирень).
На днях поставил себе японский чудо-ароматизатор Eikosha в меловом исполнении, вроде не поддельный, запах «Лесные травы», а запах появляется только тогда, когда он попадает в зону обдува (ветер или вентилятор) да и то не айс, уже открыл его с 2-х сторон а эффекта min.
Срок годности в норме.
Эйкошу считаю фигней — имхо пахнет она недели две при стоимости почти в 300 рублей, и её надо держать на более - менее открытом месте, а я очень не люблю лишние элементы на панели. И корёжит, когда эйкоши пихают под подголовники или под ручки над дверьми :)
Меловые ароматизаторы гораздо лучше остальных. На год мне Eikosh'ы хватает.
Я взял екошу блю шанель, запах приятный, как соответствующая туалетная вода.
Узнал о Eikosha, все хвалят, решил тоже попробовать, артикул G51 Squash — бодрящий, ударный аромат цитрусовых, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. В коробке было два картриджа, поставил сразу оба.
Удобно, что со временем можно заказать новые картриджи уже с другим запахом.
Сейчас екоша с АРОМАТОМ (не с запахом))) блю де шанель, вот это аромат по мне, ненавязчивый такой.
Запах очень хороший, потом взял А-85 Blue De Chanel, честно мне больше по вкусу первый.
Жена сделала приятный сюрприз и подарила ароматизатор EIKOSHA на основе парфюма Boss от Hugo Boss. Аромат очень приятный, не резкий.
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO
Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus