Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Отличный ароматизатор из Японии, хватает примерно на 3 месяца, это уже третья баночка, купленная мною. Предыдущий аромат был какой-то химический, и назывался squash. В этот раз понравился аромат зелёного чая.
После того как заправил систему кондиционирования, решил заодно для профилактики воспользоваться очистителем кондиционера. По привычке взял проверенный престо.
Ну и заодно решил купить хваленную вонючку айкоха аромат свежесть. Запах довольно интересный цитрусовый.
Раньше пробовал «маркус» - быстро испаряется. Недавно купил ареон, но запах резковат, надо попробовать другой.
ЭЙкоша заказал, поставил его 15 января, ну по началу пах да, а сейчас, сегодня 25 апреля, уже что то не фига, как обещает производитель запах держится год, ну да если поставить на печку то пахнет, может просто принюхался, считаю пустой тратой денег).
Брал много всяких вонючек, но решил попробовать вот эти… говорят не плохие. Вроде не обманули, оригинал. Запах не плохой, но изначально хотел яблоко)) Реализовал его таким планом, тк ему нужен обдув. Стоял в подстаканнике центрального тоннеля, но толку там мало.
В дефлекторе норм, запах сразу даёт и от глаз скрыт, внутрь не пролетит)
Очень нравится сей ароматизатор. Запомнился своим восхитительным ароматом и сроком службы, так как меловой. Что могу сказать, аромат А-24 все также прекрасен. Заказал еще несколько для дома.
Купил ароматизатор японский, пахнет приятно, не резко.
Ароматизатор меловой Eikosha Squash-Свежесть (A-9). Бодрящий, ударный аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Впервые приобрёл всемизвестный меловой освежитель, решил попробовать его.
Запах выбирал исходя из опроса на официальном сайте Eikosha, А-9 там самый популярный. С момента покупки прошло 1,5 месяца аромат очень стойкий и по сей день пахнет как новый, покупкой доволен. Всем советую свои деньги оправдывает.
Приобрёл интересный ароматизатор с меловыми картриджами из линейки Eikosha. Сладкий цветочный аромат Eternity от Calvin Klein. Аромат довольно приятный, не навязчивый, плюс отличное дополнение интерьера.
Ароматизатором полностью доволен, советую заказывать не пожалеете ))).
Заказал вонючку, в комплекте было картриджа для заправки. Запах очень приятный. Рекомендую.
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO
Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus