Ароматизатор Areon или Dr.Marcus
У нас Dr. Marcus очень много продают, в любом супермаркете есть. Сама жидкость очень приятно пахнет. Лично мне нравится запах цитрусовых. Есть у Dr. Marcus и морские ароматы.
Я для себя недавно открыл аромат, при котором ещё только учился водить авто в далёких 90-х, фирма Areon, ностальгия прям, запах по всему вагону стоит, но заканчивается быстро)
Наконец-то был куплен долгожданный ароматизатор для пежо. Установка ароматизатора составила минут 15. Заправил ароматизатор обычным освежителем dr.marcus со вкусом бабл гама. Пахнет, но не очень сильно, потом хочу купить оригинальный катридж.
После неудачного использования пахучки Areon. Которая вообще отдаленно напоминает кофийъ, так еще не знаю как, но пару капель упали на пластмассу и сожгли покрытие.
Юзаю такой сейчас, зимой, уже второй месяц и только половина осталось, летом думаю за месяц испарится, запах как у мужских духов.
Случайно понюхал такой, понравился. Смотрится по хуже Slim, но аромат классный.
Люблю очень ароматизаторы, беру всегда бочоночки Areon vanilla.
Последнее время пользуюсь areon, хватает на долго и как в машине уже не пахнет, можно домой принести, там в теплее еще пахнет какое то время.
Раньше часто покупал Contex «Секс наша работа», но в последнее время очень много подделок. Сегодня приобрел AREON «Summer Dream», реально пахнет, как Contex. Артикул: FRTN37.
Давно уже начал эксперименты с приятным и ненавязчивым ароматом в автомобиле, были перепробованы сотни так называемых «вонючек»- и жидкие, и меловые, и куча-куча других, от дешёвых к дорогим. И вот нашел идеальное соотношение-это соше, в данном случае запах новой машины или фруктовый, хватает примерно на 3 месяца, да и цена скажем так копеечная.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO