Ароматизатор Areon или Dr.Marcus
Самая лучшая, что я когда либо использовал это AREON Silver.
Купил свежий на решетку - приятный запах ванили в машине.
Освежитель Dr.Marcus банка на панель, запах не резкий, хватило мне на 6-7 месяцев.
Взял такой для фокуса, запахом доволен, а качеством исполнения нет, китай китайский — этих денег не стоит.
Чисто вонючки нравится мне Areon Lylac (сирень).
Я использую Areon New Car. Запах приятный и в горле не дерет. Обычная пропитка с капсулой посередине. В мазде был парфюмированый спрей Areon Platinum, но там был велюр, здесь же кожа. Эффект был не очень продолжительный, хотя и приятный.
У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!
Я покупаю бочонки Ареон, кокосовая пахнет почти как варнинг. Немного запах отличается. а так Варнинг огонь вонючка, но у нас такие не видел, в бочонках.
Сам на данный момент пользуюсь мешочками dr.marcus black, запах хороший, держится месяца 3.
Остановился на картонных вонючках фирмы AREON. Хватает на 2-3 месяца одной. Предпочитаю запах «бабл-гам», либо «тропический микс», это самые устойчивые. К примеру, банановая или кокосовая сдохнет за 2 недели.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO