Neoline в течении всей поездки определяет практически все радары. Пользуюсь почти месяц. Штрафов ни одного, доволен.
Антирадар Neoline X Cop 8500. Работает идеально.
Приобрёл я себе антирадар Neoline X-COP 4200. При подключении постоянно горят два светодиода: L и X/K.
Мне антирадар neoline не зашёл, продал через неделю.
В старой машине использовал антирадар Neoline X-COP 8000. За весь срок службы отказал только динамик пришлось менять, подошел от китайского планшета).
В связи с частыми поездками вне города решено было установить антирадар. Но тут же захотелось поставить и видеорегистратор. Решение: гибрид от фирмы Neoline. Все в одном флаконе! Антирадар уже проверен на трассе. Триноги ловит на УРА!
Решил обновить свой старенький антирадар, выбор пал на эту новинку. Очень понравился дизайн, голос, звуки и дальнобойность на трассе в режиме турбо. Для города вероятно он будет шумноват, либо отключу к диапазон, либо полностью, оставив работу по GPS базе. Кстати обновляется она с обычной флешки, что удобно.
Имею антирадар данного производителя, нареканий нет, базы данных обновляются без проблем.
Антирадар, хорошо зарекомендовала себя в дороге. Старый sho me не хуже определяет камеры, но звук который он издаёт, до сих пор звучат в ушах и именно он заставил задуматься о замене. Владельцы sho me, наверное поймут меня.
Neoline меньше, отлично крепится на лобовом стекле, звук намного приятнее, удобная регулировка громкости. Очень доволен, рекомендую.
Антирадар Neoline - работает исправно почти год, камеры видит, лишний раз срабатывает редко)