Взял антирадар Neoline X-COP 3500. За день пользования показался хорошим, оповещяет там где есть камеры, попросту не пищит).
Были приобретены две необходимые вещи в автомобиль, Антирадар Сrunch Q35 STR и автомобильный компрессор Tornado за 1000 рублей. Приобретенными вещами очень доволен.
Году в 2016 купил я антирадар этой фирмы, через год выгорели на дисплее цифры, но работает до сих пор.
Двоякое впечатление от сего девайся… Одно то, как его обновлять, это уже надо быть, как минимум программистом (то ли дело старый, добрый Ibox — все просто и понятно). Далее — умение брать камеры, стреляющие в спину, очень большой вопрос, он их видит только в упор ( может быть он у меня был установлен не правильно, далее будем посмотреть…).
Фильтр ложных срабатываний (он же сигнатурный, из за чего это радар и стоит немало, как я понял) на парковке орет как резаный, как и его более дешевый и морально устаревший собрат. Вот как то так.
Езжу довольно-таки быстро и часто межгород и решил поэтому купить антирадар. Выбор пал на радар с gps модулем Neoline+X-COP+5500. Аппарат хороший. Говорит по-русски какой радар и какое ограничение на нем.
На дисплее показывает расстояние до него. За 2 месяца активной езды ни одного штрафа.
Стоит Crunch с 2006 года. Ловит все в городе и за городом. С того времени всего пару штрафов на месте в городе отдал. На трассе вообще ни разу не платил.
Без антирадара ездить не могу. Себе поставил Neoline X-COP 4500. Соотношение цена - качество вышло отличное. Выглядит достаточно неплохо и даже спортивно. Видит все стрелки, автодории, ураганы, а главное, муляжи.
Решил купить антирадар. Выбор пал на neoline x-cop5500 - огромный плюс видит и предупреждает стрелку за 1км. Если скорость менее 60 то не нудит). В общем кайфы, уже окупился))).
Купил Х-СОР 4000, доволен, своих денех стоит, прикрепил на 3м скотч, держится норм. Основные достоинства данного девайса — автопереключение город-трасса и защита от сторонних помех (на двери супермаркетов реагирует только при подъезде вплотную к дверям).
Прикупил антирадар «neoline x-cop 4100», привлекла привязка к координатам камер по gps. Прикрепил на липучки, входящие в комплект, держится хорошо. Прокатился проверил из 5-ти камер было выявленно 4.