Купил CRUNCH 2160 говоряший на русском, правда разговор выключил, срабатывает в большинстве случаев, часто бывает что попикивает просто так но отличить легко, помеху от сигнала радара. В краснодарском крае работал на ура, практически все засады я был предупрежден заблаговременно.
В татарии тоже самое. Разок на демской дороге ночью меня спас от засады он сработал но я успел оттормозиться видимо радар был не слишком быстродействующим.
У меня crunch 2110 доволен, помех не много ловит. Если много машин едет и мусора по кому то стреляют то километра за полтора пищать начинает, если один, то успеваешь скорость на 20-30 км сбросить если сразу при писке () по тормозам лупануть. Сейчас радары лазерные, по этому я на другие сигналы почти не реагирую, а как только красным маргнет торможу.
Себе купил crunch 217B, очень доволен.
Поставил Crunch с голосовым оповещением в левом нижнем углу. При открывания двери данный девайс встречает меня писком тестирования и к моменту начала движения сообщает о наличии злодеев пасущих меня в засаде.
Мне товарищ нахваливал Crunch 213B и дал попользоваться. От одной камеры увернулся. Вобще выбор пал на Whistler 58 PRO, но желание сэкономить может победить.
Я не встрял, антирадар помог, фичу ловит на К-лучах, как и большинство новых ручных радаров, Кранч себя с лихвой оправдал.
Crunch 2110, юзаю год, за этот год не заплатил за превышение ниразу, не смотря на то что у нас стали активно вешать камеры.
Купил себе бюджетный вариант crunch 217b — мне нравится. Диапозон большой, реагирует даже на треногу, естественно есть зависимость от рельефа местности. В Приморье много раз спасал реально.
Crunch — серия радара работает отлично!
Антирадар Crunch, модель не помню, приобретал два года назад. Стоимость свою он отбил! Обзор 180 градусов, три режима (город, шоссе, трасса). Ловит радары (фены), триноги, «камеры» на машинах ДПС.
Стационарных камер над дорогой у нас пока нет - как будет работать не знаю! Есть минус — ложное срабатывание у ТЦ, где автоматические входные двери, думаю это у всех антирадаров.