Антифриз SINTEC или TCL
Менял помпу две недели назад, она в идеальном состоянии, никаких даже тонких налетов нет. Вот что значит Мультифриз от Синтек, качество оно везде качество! Цена как по мне нормальная, есть и дороже, есть и дешевле
Залил синтек красный G12 почти как год назад, полёт нормальный .
Денег на ТСЛ не хватало, поэтому взял Синтек, поверил в отечественного производителя. Честно даже не мог представить, что выбор антифриза может подкинуть проблем. Грешу на антифриз.
Антифриз TCL. С покупки машины это 2 раз и 2 раз одно и тоже — износ, люфт подшипника помпы.
Антифриз Sintec LUX-OEM G12! Качественная хрень. Рекомендую!
Синтек хороший антифриз использовал его на японцах, без нареканий.
Хороший мультифриз от синтек, рекомендую, на таких вещах не стоит экономить, может сильно выйти боком для машины и вашего кармана. Мне он очень нравится, двигатель действительно не перегревается!
С Мультифриз Синтек знаком давно. Что нравится - он не пенится, систему не засоряет, со своими задачами справляется. Зима, лето - можно заливать и не бояться за машину. Единственное, что меня не особо устраивает, так это цена, дороговато, а так все отлично.
В шевроле залит MULTI - проблем никаких нет.
Определенно мультифриз от синтек! Проверяли с ребятами на разных машинах и все ОК! Отличное качество) Доливали совершенно к разным жидкостям, ни у кого не возникло никаких проблем с ним. За 5 литров 650 рублей вышло, отличная цена за такое качесво