Фирма сакура это что то типа сат, лучше вик, надёжно.
zipun
14 отзывов
TCL для японцев правильный выбор, везде есть и качество антифриза нормальное. Я после TCL поверил в маркетинг и залил Синтек, через полтора года слил ржавый.
Денег на ТСЛ не хватало, поэтому взял Синтек, поверил в отечественного производителя. Честно даже не мог представить, что выбор антифриза может подкинуть проблем. Грешу на антифриз.
У меня Варта сильвер девять лет отходила, но машина ночью стоит в гараже, хоть и неотапливаемом. Раза четыре ставил на зарядку, но это уже в последние годы.
Я тут во внутренний шрус трипод, засунул смазку маннол с молибденом. А потом вспомнил что туда надо полимочивиную смазку. Есть дешевый Линкс, но что-то нет доверия к этому производителю.
Синтек за свою цену зе бест. ТСЛ хорош, но цена конь.
Запчасти этой фирмы можно смело добавить в черный список и никогда не брать не при каких условиях. СТР по сравнению с Febest супер качественный производитель.
Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Резинки у них мягкие, на год хватает.
Арсенал за 8 лет поменял хозяев и подход к качеству. Изначально планка качества была по выше, затем новое руководство решило с экономить за счёт снижения качества. Для личного пользования его за глаза хватит.