У меня Neste разведенный 6:4 в минус 45 совершенно спокойно жил в радиаторе машины, которая 2 месяца на улице стоит без движения…
Лукойл нормальные жидкости за копейки.
Антифриз лукойл g12, староват уже. Замечено, что на ХХ сразу после энергичной поездки температура на датчике довольно быстро растёт, но если чуть приподнять обороты, очень быстро падает.
У меня на рабочей машине замёрз антифриз Лукойл при -33.
Я всегда лью NESTE красный - ни разу ни каких проблем. Лет на верное за 15 применения на разной технике.
С антифризом определился. Lukoil красный G12. Качество очень хорошее, ходит минимум 5 лет. Заливал его в акцент, работал отлично!
Я лью лукойловские антифризы далеко не первый год, во все машины. Ничего особенного про них сказать не могу, обычные стандартные антифризы, которые стоят недорого.
В мой 3,7 старый владелец лил g11 от AWM, за 7 лет, ничего не случилось. Я уже год на G11 от ЛУКОЙЛ. Все нормально, в +35 не перегревался. Стрелка температуры, в норме.
Я уже 13 лет езжу на зелёном. Neste-концентрат. Бодяжу сам дистиллированной водой. Первый раз залил в 2008 году. Лет через десять один раз поменял. Печка работает нормально.
Я несте лью, тестил на всяких холодах которые были за последние 5 лет. Вообще без нареканий. Фины не дураки однако, лишь бы наши в технологию лезть не стали.