Антифриз FEBI или NORD
За 3 года антифриз норд (зеленый) не потемнел. Косяков не выявил никаких.
Залил NORD красный… 2 год уже… всё ок.
У меня залит с момента покупки (с рук) зелёный Норд (антифриз), очень хороший и недорогой , залив один раз (если нет подтёков), то он ходит без нареканий.
У мну антифриз феби потёк, теперь лежит атифриз и радиатор под замену.
В воскресение сделал ТО. Заехал на эстакаду, поменял масло (как обычно Shell Helix) и фильтра Mann. Проверил подвеску и заодно избавился от головной боли связанной с охлаждающей жидкостью, так как она куда то девалась постепенно. Периодически приходилось доливать и оказалось что текла из под расширительного бачка. Заменил бачок и залил нормальный антифриз. Выбрал Nord зелененький.
Из бюджетного и нормального по какчеству — Норд зелёный вроде ничё.
Норм всё. Три года езжу. Первые два или три заменил через пару дней буквально — полсантиметра гавна на дне оседало. Щас чисто всё. И антифриз, и фильтр.
Я Nord лью 450 руб. 5литров и все в порядке!!! Чего вы все паритесь (искать, разбавлять, фирма не фирма) уже прошли те времена, когда все приходилось разбавлять самому!!! Купил готовое и лей сколь хош!!! Разницы никакой!!!
Nord зеленый лил всегда и доволен.
Я лью Норд, проблем не было, тем более таких, чтобы ржавчина и т.д. помпу перестал менять раз в сезон… вообще все чики-пуки!!