Антифриз FEBI или NORD
Насчет красного G12 (Febi, Hepu). Сам на нем езжу уже 9 лет, но пока претензий к печке нет.
Себе лил в таврию и лью в сенса febi 01381, относительно не дорогой, но и вроде нормальный.
Тачке 11 лет, радиаторы оба новые, термостат новый, антифРИЗ НОРД - почти год ему. Всегда зеленый был. Ну я особо зимой не гонял, летом топить стал 150-170 и в таком режиме немного коричневать стал помоему.
Примерно год назад промывал систему, пошло примерно 200 л воды, пока не вытекала такая какую заливал и менял антифриз, заливал G11 синий. И спустя год он стал черный, концентрат был Febi, фуфло редкостное.
Антифриз Норд вроде не подводит, ни разу никаких проблем не было, если что продаётся в любом подвале.
Febi G12+ хороший антифриз. Есть еще антифриз дешевле AWM G12+ (glisantin). Срок службы антифриза G12 — 5 лет; срок службы антифриза G13 — 3 года.
С антифризом NORD вы можете полностью исключить образования в системе, а именно накипь и отложения. Данный антифриз поможет вам обеспечить эффективную и качественную работу систем охлаждения, при этом без какой-либо смены охлаждающей жидкости на длительный срок.
Эксплуатирую NORD достаточно давно, как на первом так и на втором автомобиле, так как это проверенная марка и проблем с ним не возникало. Качественный продукт по отличной цене, рекомендую к приобретению.
Советую данный антифриз, так как он качественный и за 4 года эксплуатации проблем не возникало, да и полет нормальный.
Заливаю NORD уже 7 лет и проблем нет, вот уже 3 года отъездил и не менял ещё, заявленный срок эксплуатации он полностью выдерживает без проблем. Рекомендую!!!