Нормальный — проверенный. Езжу на нем уж лет восемь, поэтому за него говорю.
Заменил антифриз, точнее слил ту муть, которая там была до меня залита, грязная жижа, вода и немного тосола. Залил антифриз AGA Z40 (красный). В итоге пропала моя проблема, теперь температура в норме, в салоне жара. Спасибо огромное моему мастеру, пока я был на работе, он решил мою проблему.
Ага (в смысле жижа такая) — нефонтанская, как антифриз ничего, но с коррозией системы изнутри не борется в принципе.
Был у меня залит антифриз Нести, так в -27 взял и зашуговался при обещанных -40.
AGA z65 выдерживает до -65. Лил его в форика и без проблем, сейчас тоже лью, он дешевый и цвет не меняет.
Я отдаю предпочтения антифризу AGA и заливаю его во все свои машины.
Использовал не только красный AGA Z 40, но и зеленый Z42 так большой разницы и не ощутил, оба качественные и надежные, подозреваю, что в них только разница в цвете.
Пользовался целую зиму эти антифризом, понравился, не оставляет осадка. Ничего плохого сказать об этом антифризе не могу, ставлю «плюс»!
Качеством антифриза AGA очень доволен, с ним машина не греется, также его можно разводить с дистиллированной водой, в зависимости какая температура замерзания вам нужна. Всем советую, сам пользуюсь уже более 10 лет.
Уже 3 года пользуюсь антифризом AGA и очень доволен, претензий к качеству нет, полностью отвечает заявленным характеристикам, отложений на внутренних поверхностях системы охлаждения не обнаружено. Могу рекомендовать!!