Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
Моему aga вторая зима пошла, вроде чистенький.
После покупки промыл систему охлаждения дист. водой слив старый антифриз. Залил зеленую Агу на промывку как бы, поездил 1000 км, слил. Снова залил новую зеленую Агу, проехал 4000 км и смотрю что за д*рьмо сейчас у меня в бачке.
Никаких эмульсий, пены нет, просто полное обезцвечивание с последующей окраской в светло — ржавый.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Я несте лью, 10 лет отъездил и нормально
Я несте лью, тестил на всяких холодах которые были за последние 5 лет. Вообще без нареканий. Фины не дураки однако, лишь бы наши в технологию лезть не стали.
Я всегда лью NESTE красный - ни разу ни каких проблем. Лет на верное за 15 применения на разной технике.
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.