Очень доволен! Катаюсь неделю. Машину мыл, но антидождь работает так же. Капли начинает сдувать уже после 40км/ч. Ехал по шоссе и вобще дворники не включал, в то время как другие все с дворниками ехали.
Чтобы полностью покрыть лобовое нужно несколько раз пшикнуть и потом месяца 1,5 - 2 можно ездить, пока не смоется. Итого мне флакона хватит года на 2)))))
Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).
Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.
Себе брал антидождь nano grass, после обработки лобового стекла понял, что работает на ура.
Последний раз нанес этот антидождь lavr. Почти на 1,5 месяца хватило, причем еще пару раз мыл машину на мойке.
GRASS справился на отлично. Антидождем пользуюсь достаточно давно, эффект потрясающий. Всем советую.
Пользовался двумя видами Aquapell и GRASS. Aquapell дольше держит и начинает работать на более низких скоростях. Грасс более труднее наносить. Мазал все и лобовое и боковые и зеркала. Никаких проблем не наблюдал.
Grass мне очень нравится… держится долго.
Нормальная штука Grass антидождь. Результатом доволен, капли скатываются, а то невозможно было ездить.