Отличная недорогая химия для авто.
Третий продукт от lavr, который я попробовал и опять прихожу к мысли, что производитель неплохо вложился в рекламу. Работать начинает после 80км/ч. При использовании щёток на секунду/две остаётся заметная пелена на стекле и хватает его ненадолго.
Лаврушка - это хляпа еще та, пробовал эту херню и антидождь и всякие другие средства, говно говном.
Grass сам по себе не очень продукт, попробовав другое теперь я на продукцию grass даже не смотрю.
Я грассовским обрабатывал. Все было хорошо, прока на трассе «живность» не стала об стекло разбиваться. Приходилось отмывать на каждой заправке очистителем от насекомых, а вместе с насекомыми смылся весь антидождь )
Антидождь — отдельный жанр) пока попробовал грасс, на боковых и задних стеклах — отличный эффект, а на лобовом дворники после него стали полосить.
Я нанес антидождь от граса и эффект не хуже, а по времени 5 моек (но ещё держится) и стоимость копеечная.
Я любитель протестировать различную химию для авто. В этот раз разговор будет о антидожде. На данный момент свой выбор я остановил на составе Grass Nano Force. Состав работает реально хорошо при грамотном нанесении. Говоря о грамотном нанесении я предполагаю очень тщательную очистку стекла перед применением.
Состав держится реально 2 месяца на лобовом стекле при мойках 3 раза в неделю, на боковых я думаю будет держаться гораздо больше. Наносится элементарно, расход мизерный, стоимость приятная.
Как-то я купил антидождь ради баловства, не верил то что он чем-то облегчит езду в дождливую погоду. Прошел год) и я подсел)) по началу не замечал великой разницы, но когда меня окатил водой Камаз я немного напрягся потому что в моей памяти тот момент, когда вода не убирается с одного маха дворников и секунды 3-4 ты слеп, не тут-то было я даже не успел включить дворники как воды на стекле уже нет.
Пользуюсь «антидождём» фирмы «GRASS». Жидкость работает — это факт. Да и сами щётки после обработки, практически не скрипят по стеклу.