Пользуюсь продукцией Lavr. Полироль пластика в салоне справляется со своей задачей на отлично. Очиститель тормозных механизмов, антидождь не идеальный но справляется с задачей.
Антидождь я пока использую от фирмы GRASS. Ну, такое себе. Черепашка еще хуже, есть опыт, но держится не на много дольше, чем она.
Химия и автокосметика GRASS самый дешман и если честно вообще фуфлыжная что и марка что и косметика.
У Лавра вся автохимия отличная, но Антидождь наверное не получился.
Стекло обработано Grass Nano Fofce. Стекло обработано недели 3 назад, как видно состав все еще держится, хотя стекло часто поливалось размораживателем стекла, в нанесении состав не очень удобен, требует тщательной располировки влажным бумажным полотенцем.
Если не располировать остаются белые пятна на стекле, так что все строго по инструкции производителя.
Купил 4 года назад антидождь грасс самую маленькую бутылку. На данный момент % 15 ещё осталось. Эффект отличный. Уже 3 авто за это время поменял, а антидождь все один.
Для авто использую только Грасс, и уже очень давно. Рекомендую антидождь, хорошо держится.
Автокосметикой от фирмы " Grass" пользуюсь давно и вполне ей доволен.
Давно сделал вывод что все такие средства работают ± месяц. Для себя выделил от GRASS антидождь. Капли скатываются, очень удобно по трассе, в городе тоже комфортно. Хватает на долго, цена не кусается, рекомендую попробовать).
Загнал на комплексную мойку, отполировал пластиковые элементы в салоне Grass Polyrol Matte, освежает пластик и кожу салона, не блестит, матовый эффект. Снаружи зачернил шины с силиконом, для придания блеска LAVR.
Стекла обработал антидождем Grass, эффект хороший, пока устраивает.