-21
-21
Заменил переднюю штатную подвеску на СС-20 + масляные саксы + растяжка стоек. По управляемости отлично, радует своей собранностью и остротой, рельсы и крупные неровности на небольшой скорости проходит отлично — упруго и безо всяких стуков, претензий нет, а вот трещины асфальта и небольшие ямки на скорости отдают на кузов (точно не в руль) достаточно сильно, хотя, что немаловажно, это было и на штатной подвеске, от чего и хотел в общем-то избавиться заменами.
Не избавился, только даже усугубил.
На бывшем у меня Пассате В5.5 оригинальные аморты на морозе дубели. Не так сильно, но тоже имело место. Поэтому тихонько едем по ухабам и разогреваем подвеску с полкилометра и дальше уже вполне можно жить. А аморты у этого немца стояли ещё с завода (Sachs с клеймом ФВ)!
Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .
Ставил САТ все 4 шт. застучали, не проехал и пару месяцев, видимо брак.
Я бы ставил пружины каяба или GM, амортизаторы Сакс, опорные — адаптированные от нубиры (т.е. болт он).
Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))
Закс прошёл 28 тыс. км, и я сомневаюсь, что он сам накрылся, видно, помогла подушка, которую порвало, которую не меняли при установке ам-ра. Амортизаторы меняем по одному по необходимости. На замену поставили Монро, так вот он стреляет, и думаю, что новой подушки Лемф. надолго не хватит!
Комментарии к отзыву
После, как я покатался на Монро, надо отметить, всё-таки напрасно я поставил Заксам за комфорт 5. Сколько уже на них езжу, точно могу сказать, что за надёжность они заслуживают 5, а по комфорту небольшой минус за излишнюю мягкость, слишком уж они вибрируют на небольших неровностях и чувствуется шероховатость асфальта, хотя раскачке не поддаются и редко стреляют на затяжных ямах и никогда на полицейских. Хотя передний ам. Монро хоть и во всём лучше (пока новый почти), но, гадость такая, стреляет часто. Задний Монро получше пока, правда, установлен тоже недавно.
Аммортизаторы такие стоят, Турция, уже тысяч 20 проехал, пока вроде бы работают.
Заказал амортизаторы фирмы Sachs. Вот теперь можно сказать стуки побождены на все 100 процентов. И неровности машина как то стала мягче проходить.
При последнем посещении СТО обнаружили запотевающий передний правый аморт. Соответственно были куплены пара Sachs’ов и заменены. Sachs 314125. Новье). Машинка стала более сбитая, ушли звуки понятное дело.