-21
-21
Решил заменить задние амортизаторы. Поставил SACHS 313571. Мое мнение, что они работают, в отличие от родных, особенно, с пробегом. Попа стала как влитая. Очень доволен заменой.
Опель Виваро, амортизаторы Sachs прошли около 20 тыс, потекли.
Ставил когда-то Саксы на своего Рекса, но хватило их на 10т. Нет, они не потекли, но и не стали справляется. В общем на отбой вообще не держали.
У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!
Пятый год езжу на таких вкладышах, те же самые аморты, только разборные и только вот сейчас стала одна стойка подтекать. Ставил саксы. В следующем году буду менять, буду брать только саксы… Проверено времнем.
Решение было принято поменять пока передние амортизаторы. Оказалось очень не зря! Решил поставить Sachs (314158) и ни грамма не пожалел, откатал уже месяц)). Гораздо комфортнее стало проезжать неровности и в целом управляемость на 20 радиусе стала приятнее.
На очереди задние, не раздумывая поставлю аналогичные передним.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
По опыту с опелем — монро задние вытекли меньше, чем за 20 ткм, Саксы — ездят до сих пор, уже 100 тысяч.
Sachs adventage, амморты — бомба.