Амортизаторы Sachs или Finwhale
У самого SACHS стоят — не сказал бы что комфортно, но дорогу держат хорошо.
Я масляные Сакс поставил (побоялся СААЗ брать), они жестче чем штатные.
Поставил я себе Sachs маслянные назад. нехороший человек тугие шо пестетс. На сжатие тугие в том числе. Щас езжу на табуретке и думаю че делать.
Я себе один раз финвал поставил и свечи и аморты. Ничего хорошего ни про свечи, ни про аморты сказать не могу. М.б. нарвался на подделку, но аморты вытекли за 1.5 месяца при том что езжу на машине я редко = 1000 км в месяц.
Я, как автослесарь, выбираю Sachs. Для меня это идеальное соотношение “цена-качество”. Амортизаторы Sachs чуть дороже своих конкурентов, но и ресурс у них почти в 1,5 раза больше. Я не раз уже ставил Sachs себе, клиентам и знакомым, еще никто не жаловался, все остаются довольны качеством.
Sachs - одна из лучших немецких фирм. Отличное качество и надежность, хотя и цена выше, чем у конкурентов. Плюс меньше вероятность нарваться на подделку. Хорошо переносят морозы, что немаловажно. Вообщем, если цените свой автомобиль - не скупитесь, приобретайте Sachs.
Поменял на вольве аморты по кругу, поставил сакс и пружины задние пожестче подобрал. Теперь подвеска более-менее нормально работает. Штатные, особенно задние, убитые были. Менял сам.
Я на Вольтц себе SACH ставил, ходили долго, но уж больно жесткие.
Поставил, новой подвеской доволен.
Купил подержанную машину, еще при осмотре увидел, что амортизаторы пора менять. Хотелось поставить что-то качественное. В магазине посоветовали Sachs, решил довериться и попробовать. Амортизаторы мне понравились, собраны качественно, машина ведет себя устойчиво, хорошо отрабатывает неровности. Проехал уже 30 000 км, пока все отлично. Советую.