Амортизаторы Sachs или Finwhale
Газовые SACHS за три года проехали около 60 тыс., особых претензий нет, на дороге устойчивость отличная, но уж очень жёсткий Гольф на них.
Решился и поставил саксы. Я не доволен. Несмотря на то, что у меня салон проклеен и шумоизолирован, «Заговорила» панель. Диски в бардачке прыгать! На Жестких «Билках» этого не было! Подвеска стала «энергоёемее», но такое ощущение, что всё что под колесами передается на кузов!
Трассу держат отменно. Но даже на трассе очень Саксы чуствительны к покрытию. Я бы сказал они излишне информативны. И не сказать, что комфортны.
ФИНВАЛ; аморты стучат, колодки ставить на поезд - железяка!
Поставил себе комплект финвалла прошел тыс 25-30 итог 1 вытек (залний левый) остальные не стучат но такое чуство что и не работают особо так как машина на кочках примерно как кузнечик хотя при прокачивании рукой останавливают сразу, мои мысли таковы - финвалл я бы не советовал себе покупать
Спереди и сзади SACHS Advantage + спереди новые оригинальные родные пружины. Чуть жёстче, чем «масло», но мне нравится.
У меня стоят sachs performance, нареканий нет.
Отъездил зиму от ваз2111 пр-ва FINWHALE, открываал часто в морозы, не текут и сегодня вылетают как новые!
Стойки Sachs Advantage по кругу — очень комфортно получилось: мягко на малых км/ч, на скоростях за 100 — управляется!!! Очень доволен, пока.
Sachs Advantage — надёжные, комфортные — идеал для гражданской езды.
Обычные газо-масляные Sachs пережили уже ни одну зиму под -45*.