Амортизаторы Sachs или Finwhale
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
Из своего опыта могу сказать одно. Надо брать только ГАЗ. Рекомендую Sachs Advantage — у самого такие. Отличные аморты пожестче стоковых, глотают лежачих полицаев. Езжу на таких все супер.
Финвал работал 2 года и устал (умер один упор).
Купил: Амортизаторы задние sachs 318202 2шт. При прокачке амортизатора один вытек, и провалился шток. Пришлось резко искать ещё один.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
У меня Sachs Advantage — это газ-мяс доволен как слон.
Прикупил сегодня амортизаторы Sachs масло перед и зад, опоры сс20. Всё встало.
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
Заменил на всякий случай все аммортизаторы на Sachs. Стало лучше держать дорогу, но если встречаются небольшие выбоины очень сильно отдает в сиденье, а если череда небольших неровностей, то едешь как на козле.
При перезде лежачего полицейского машина перепрыгивает через него. Смотрел впереди идущую машину, так у нее просто колеса в колесную нишу проваливаются, а корпус машины остается на месте.