Амортизаторы Sachs или Finwhale
Если ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Sachs. Мне очень понравилось немецкое качество. На старых амортизаторах ездил примерно по полгода и на замену, а на Sachs откатываю по 1,5 года. При этом Sachs ведут себя куда уверенней на дороге и комфортнее.
Саксы - газовые не особо впечатлили и быстро умерли на ямах. Были саксы масло - прожили долго (дороги отремонтировали во Всеволожском районе), по характеристикам - такая же вата как сааз.
Дерьмо редкостное, проверено на себе. Из бюджета рулит Sachs Advantage, KYB Excel-G.
Когда пришла пора менять аммо, взял Sachs Advantage. Мне они ну нифига не понравились. Жесткие, на комфорт ни намека. Кренится так аж страшно (несмотря на желтые железки). Честно скажу — никаких плюсов не заметил.
Брал на свой рав стойки Sachs, мягкие довольно! Проехал на них 20 000, пока живые )
SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
Сакс серия Super Touring это вариант комфорт, такие же как Монро или Оригинал, даже чуть мягче.
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
Назад поставил амортизаторы Саш, вперед пружины Каяба. Вернулась былая стойкость на дороге. Вчерась после Мегета в Иркутск чутка разогнал до 200, ну реальных поди 190 было. Манда идет как влитая. Это радует.