Амортизаторы Monroe или DELPHI
DELPHI крайне ненадежные амортизаторы. Из личного опыта. Поставил новый амортизатор, через 1000км. стал постукивать, через 6000км. стал течь, ну и апофеозом стал полный выход амортизатора из строя к 8000км..
Я поставил себе и 3 года проездил — с ними и отдал машину.
У самого Монро газовые. Замеров не проводил, но на глаз после замены ничего не изменилось.
Ставил прошлой осенью Monroe Reflex E2034, боролся с «блямканьем» передней подвески. Шум прекратился на наделю или две, а потом по новой.
У монрох (только орижинал, рефлекс-шляпа) хороший баланс рулежка, цена, комфорт, надежность.
Самые лучшие аморты. Сейчас на табуреке пробую монро, пока ништяк.
Аммортизаторы Монро Рефлекс все 4, результат мне нравитса, ето уже не тот гольф, все сбито, никаких раскачиваний. Особенно торможение, машыну не откидывает на зад при полной остановке, что присутствовало раньше. Неговоря уже о курсовой устойчивости, вхождение в виражы и т.д.
Амморты поставил Монро масляные, 2 месяца езжу пока никаких нареканий…
Монро сначала качались одной рукой, после процедуры прокачки стали пожесче, понадобилось две руки, но все равно не такие жесткие как хола. Заезд на 600 км показал, что "***а" стала помягче, качается чуть больше… но при этом меня перестало кидать и перестративать.
На мой вкус токико еще хуже, монро рекомендую.