Поставил JP Group немного отличаетса от оригинала, по выступу в сторону мотора на 5-6 мм больше, к тому же пришлось пропилить в решетке крепления углубление для того чтоб легла проводка от моторчика.
Viktor3226
6 отзывов
У меня стоят Nokian Z G2 действительно после Бриджистоун, Дунлоп, Фирестоун, радуют особенно на мокром асфальте.
NOKIAN Z G2 XL 205 55 R16 (XL усиленная боковина) мое мнение самая лутшая летняя резина. Во время дождя (аквапланинг) на второй передаче при вхождении в поворот и последуещем наборе оборотов двигателем до 2700, 2800 об На NOKIAN Z G2 XL в етих условиях машына едет как по сухому асфальту, а ето очень весомый аргумент когда идет дождь… Не шумная, комфортная.
Тормозные диски D Gear, перфорированные, колодки оригинальные фольксваген… На этих дисках и колодках проехал 100 000 км, износ 70 %,
Аммортизаторы Монро Рефлекс все 4, результат мне нравитса, ето уже не тот гольф, все сбито, никаких раскачиваний. Особенно торможение, машыну не откидывает на зад при полной остановке, что присутствовало раньше. Неговоря уже о курсовой устойчивости, вхождение в виражы и т.д.
Поставил недавно Монро Рефлекс газ. На счет устоичивости, вхождение в поворот, все конечно в разы лутше ( особенно на скорости ) но вот в комфорте есть потери.