Амортизаторы Kortex или FENOX
В августе поставил амортизаторы Fenox передние и задние. За это время проехал порядка 5к км. Работают, подтеков и усталости не заметно.
Аморты фирмы Fenox - наиредчайшее г**но. Передние и задние.
Термостат — проблем не было, амортизаторы — вытекли через 1000, рулевые тяги — одна погнулась почти на ровном месте. Так что я уже больше брать их продукцию не хочу.
Недавно заметил что машину покачивает со стороны в сторону. Особенно сзади. Если увеличить скорость перестает дергаться… Месяца 2 назад менял задние амортизаторы (fenox газ).
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.
Я поставил амортизаторы Fenox, работают отлично.
Купленные амортизаторы Fenox, машина стала жёстче, уменьшился крен в поворотах. Задняя подвеска стала лучше отрабатывать неровности. В целом результатом доволен.
Амортизаторы Fenox a22020. Прокачал по инструкции. Установил новый отбойник и пыльник. Поездил во дворе, машина стала мягче. Комфортно. Ничего не гремит сзади.
Амортизаторы задние фирмы Fenox A22 020. Брал пару лет назад этой же фирмы, передние на Меган 2 до сих пор ходят)
А я амортизаторы FENOX поставил на большое количество VW, не считая своего, и все довольны:-)