Из личного опыта могу сказать, что ставил на свой ГАЗ и всё работало идеально, авто едет тихо и комфортно, на поворотах также себя отлично показали, ямы проходит уверенно, правда немного перёд козлит, а так претензий к ним нет. Также хорошо себя показали на трассе на скоростях, в принципе остался доволен!
Установили газовые амортизаторы ХОЛА по кругу, реально пропало 70% кренов, перестала чувствовать трещины и небольшие ямки на дороге. Скорее всего колесо из-за амортизатора не успевает влететь в ямку, а как бы пролетает над ней. Интересный эффект. Из-за того что пропали крены кузова увеличилась общая скорость прохождения поворотов.
Я менял амортизаторы Хола (40 тык прошли) не по причине потеков или пробоев а просто ощутимо некомфортно стало на скорости Хола, даже лучше держали чем каябы, а вот плавность и комфорт- каяба много лучше.
Если раньше перед с опорами Асоми ощутимо мягче проходил неровности, а зад грохотал как телега, то теперь по ощущениям почему-то наоборот. Амортизаторы (стоят по кругу самые простые Hola).
Эти аморты намного лучше, даже чем более дорогие, они не жёсткие и очень хорошо тормозят, а машина не клюет носом. Очень доволен своим выбором и всем советую, хорошее качество за небольшую цену!
Приобрел данные амортизаторы Hola пол года назад. На данный момент всё отлично, полет нормальный и по качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Рекомендую всем кто ещё не ставил, ставьте смело и вы не пожалеете!
Брал данные амортизаторы с большим сомнением и не разочаровался. За 2 года отличной работы зимой заметил, что немного начинают дубеть, но потом это проходит, а так они крепкие. В общем отличные амортизаторы, берите и будьте уверенны, что они Вас не подведут!
Чтобы не говорили, а эти амортизаторы служат мне верой и правдой уже 4 года, они хорошие, недорогие и в меру жёсткие. В целом претензий к ним не имею, очень доволен их работой. Рекомендую к установке, после чего вы узнаете, что такое комфортная езда по нашим дорогам!
Нарадоваться не могу, после того как поставил Hola, то понял, что такое комфорт. Автомобиль теперь едет тихо, мягко, а кочки и ямы не проблема, да и зубы не вылетают. Результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, поэтому не думайте и ставьте Hola!
Ставил себе разные амортизаторы Hola, это были газовые и газ-масло, с ними и пробеги достаточно большие, да и проблем не наблюдалось, ходят они на много больше штатных. Зиму также выдержали достойно, не потекли, поэтому всем советую!