Холовские на соболе масло схади стояли 45т.м пробег нормальный.
Я брал под замену газонаполненные амортизаторы Torr, общее впечатление по ним вполне благоприятное, поэтому могу порекомендовать в качестве альтернативы оригинальным деталям. Для полноприводной Октавии с мотором 1,8.
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.
Отличные ходовые качества. Соотношение цены и рабочей силы отличное.
спортэдж на хола амортах ведет себя действительно спортивнее, повороты становятся более скоростными, уверенными, меньше крен
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
Поставил на sportage аморты hola и поехал в Крым (2 тыс км) и вернулся обратно. Хороший тест для проверки и лично для меня она его прошла. Стало жестче, меньше крена, больше управляемости.