для Rio взял стойки Hola G-Ride. Работают хорошо: на скорости уверенно обрабатывают неровности, а по дачным ухабам аккуратно качает кузов. Можно было взять помягче, но я дискомфорта не испытываю, по городу вообще кайф.
Качество исполнения неплохое, они надежные, крепкие и хватает их на долго, но чувствуется дискомфорт при входе в поворот, такое впечатление будто одна сторона отрывается от дороги. Также есть немного биение в руль, но ездить можно, других претензий к ним нет!
Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!
Зачем брать то, что не работает, а именно эту Холлу. Данный производитель вообще меня не впечатлил, поэтому пришлось менять, а это дополнительные расходы и нервы. В этом случае лучше доплатить и купить качественную деталь, а не это фуфло.
для езды по трассе на классике - лучше хола амортов не пробовал. несколько раз в неделю езжу из Выборга в Питер, очень уверено держит на перестроениях и в поворотах
обновил икстрэйлу подвеску в круг - выбрал hola и не пожалел, едет поинтереснее, чем на родных и цена збс
Тигуан 2007, подошли стойки, оригнал брать не стал из-за цены, по стране-производителю выбор пал на hola (Голландия). Подешевле, по работе подвески в итоге даже больше нравятся, полгода езжу пока, в общем, не прогадал!
Потекла родная стойка, искал замену и среди многочисленных аналогов нашел европейскую фирму Hola. Цена устроила, по отзывам понял, что пожестче. Ну и взял. Ожидал, что будут прям жесткие, но как оказалось, никакого дискомфорта, даже лучше в рулежке и поворотах стало.
Небольшое увеличение жесткости подвески по сравнению с оригиналом - считай тюнинг! Поставил hola, получаю удовольствие от поворотов, обратно сток уже точно не поставлю (solaris).
Купил новые, не знаю на сколько хватит, но вроде хвалят. Купил стойки стабилизатора усиленные, т.к. обычные разорвало. Прокатился по городу после этой процедуры, машиной доволен.