Советовать не могу, выбросил их через неделю потому, что машину бросало со стороны в сторону, так как купил подделку. Сейчас опять в поисках достойных амортизаторов, а эти оказались одноразовыми некачественными деталями, поэтому устанавливать не рекомендую!
Не стал экспериментировать и поставил масляные. Качество болтов новых оставляет желать лучшего. Резьбы хватило на одно закручивание.
Взял Hola SH40-002G газовые. На асфальте и вывешиваниях работают отлично, машину не узнать, но как же они не любят гравийку… стучат безбожно.
Установил на Opel Astra H GTC на заднюю ось эти амортизаторы. Разницы между старыми вытекшими не заметил. Через 2 недели зад начал постукивать. Приехал на диагностику, их сняли.....
а они не возвращаются,т.е. их сжали руками и все... они замерли в таком положении. это конечно же ужасные амортизаторы.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Установлены свои амортизаторы фирмы COFAP, очень хорошие, мягкие в работе и долговечные амортизаторы!
Цена-качество, лучше пока что не нашёл за такие деньги.